Красавец-мужчина

Красавец-мужчина.
Такая причина.
Женщинам нравиться этот типаж.

Улыбка прельстила.
Нравиться сила.
Красное в номер и лучший купаж.

Для жизни практичной,
Слишком этичной
Совсем не подходит наш персонаж.

Сломалась система,
Неизвестна проблема.
А что такое забитый дренаж?

Не так улыбнулась,
Поздно проснулась.
Гонит из дому. Пакуй саквояж.

Прощай дорогая.
Совсем не такая.
Готов для тебя такси экипаж...


Рецензии