мои стихи

Мои стихи - для тех, кто дышит,
Пускай прерывисто, с надрывом пусть,
Кто соловья в "бетонных джунглях" слышит,
И кто способен чувствовать печаль и грусть

Надеяться на лучшее и верить в чудо,
Мечтать о звёздах и других мирах...
Для них писать и рифмы строить буду,
Увидев мир в цветущих зеленью глазах

ilay


Рецензии