Письмо Игорька
Не строкою, а рукой
До тебя ей дотянуться ,
Да я смелый, я такой!
И погладить стан твой стройный
Приобнять,к себе прижать,
Был бы я собой довольный,
Но умею я молчать.
Я тоскую и страдаю,
За рифмованной строкой,
О тебе опять мечтаю:
Не достать тебя рукой.
Очень хочется, поверь мне
Ощутить твоё тепло,
Я с тобой одной смелею,
Только знаю, всё не то!
Далека ты, хоть желанна
Но хочу тебя сейчас,
Всё мечтаю постоянно,
Не могу сомкнуть я глаз.
Мысли разные бушуют,
В них тебя одну люблю,
Я тебя к другим ревную
И себя за то журю .
Я хочу с тобою слиться
В поцелуе спелых губ
Им в экстазе насладиться
Ты поверь, я однолюб .
Я хочу твои объятья,
Я хочу твои духи,
Я хочу снимать и платье
Но пишу опять СТИХИ!
_______________________
04.09.2023 г. «ОлВа»
Свидетельство о публикации №123090404821