Капкан

Вдруг заболит, в клубок совьётся,
Запричитает, чуть дыша,
Та часть меня, что в Небо рвётся.
Моя БЕЗсмертная  Душа.

Натянет туго нити-струны
И все вопросы - на ребро
Поставит: промолчать - преступно.
Ответы обнажают дно.

Обсохнут капли Благодати
От слёзных искренних молитв.
И вновь раскрыт капкан объятий
Греха. На поле Духа - битв.


Рецензии