Поцелуй

Живу, как будто бы во сне,
И сплю и грежу и мечтаю,
Твой взгляд задержится на мне,
И чувствую, что погибаю.

Закрыв глаза, боюсь проснуться,
Вдруг ты исчезнешь  как туман,
Хочу твоей щеки коснуться,
Полу мечта, полу обман.

Твоя ладонь мою согреет,
На миг дыханьем затаюсь,
И отпустить тебя не смею,
И в чувствах утонуть боюсь.

Еще чуть-чуть и будет поздно,
Мой сон, мираж остановись,
Пускай опять погаснут звезды,
Но губы в поцелуй слились,

Меня целуешь нежно, сладко,
Не нужно больше ничего,
Чтоб стать твоею без остатка,
Хватило взгляда одного.

Но был недолог сон желания,
В глазах печаль и меркнет свет,
Ты тихо скажешь "До свидания"
И вроде был, и вроде нет.

Не знаю я, где взять мне силы,
А сердце шепчет "не тоскуй"
Ведь ничего не изменилось,
То был всего лишь поцелуй...



                  


Рецензии