Радужный кролик, я тебя знаю

Радужный кролик
Я тебя знаю
Это ведь ты
Моя дочь
Образно
Краски какие
Восторг вызывают
Форма похожа
Ну, очень собранная

На стих и великолепный рисунок дочери, автора стиха, "Радужный кролик",
Маруси Рыбкиной.


Рецензии