Разве нам не лежать на песке?

Играет море... нужно зеркальце?
Отблеск воды, хорош!
А на высоте, на песке, который всегда находится,
Сосны водят хоровод!

И под ногами течёт песок,
Мелкий  ракушник, крошится?!
Кора сухая у сосен тех,
А смола показывается - живое золото - (видывали)...

Эх, южное море!
Так на севере, такие же берега!
Жара не хватает на севере - может плохо просим? А?
Разве нам не лежать на песке?

Сказочная даль, манишь!
Чистый воздух - не затянешь!
Дикие берега для дикарей!
Сон приснится - я вдоль тёплых берегов, иду только к тебе!


Рецензии