Просто факт

Не хочу я в рай и ад мне не прельщает
Я умру и просто растворюсь.
Будут помнить те кто уважает.
В этот мир я больше не вернусь.
Колесо Сансары не прокрутит,
Карма не позволит или фарт.
Так никто как я про смерть не шутит
Значит к жизни не остыл еще азарт.
Путь мой в Книге судеб уж расписан
Остается только лишь пройти.
И исполнить долг что мне предписан,
А потом уж с чистой совестью уйти.
Не хочу я в рай и ад мне не прельщает,
Но и вечно жить я точно не смогу,
Каждый в своё время умирает,
Я от смерти тоже не сбегу.

01.09.2023г Вадим


Рецензии