Ах, школа, школа.. Шютка!

Я в школе по
всем предметам 
учился на отлично!
Особенно меня
привлекал русский   
и литература.
А в десятом   
мне нравилась
математичка. 
Точнее её
геометрическая..
Фигура!


 


Рецензии