Утром рано полетели

1982 год
Рано утром полетели,
Командир мой был так пьян.
Не фиг было пить Зубровку,
Управлял Машиной сам.

Пять часов летел уставший,
Командиру хоть чего.
Заправлялся Солнцедаром,
Что с него,все все равно..

В Бахмач выполнил посадку
И слегка притормозил.
Бромберг был со мною рядом,
Он то точно " тормозил"
...
Враз списали командира,
По здоровью "отлинял".
Мне то что, всегда летаю,
Алкоголь не пью я сам.

Мне на "вводе"*говорили
Очень теплых верных слов.
Получил я Благодарность,
И летать всегда готов!


Ввод- ввод второго пилота в командиры самолета,
осуществляется после Программы на ввод в командиры


Рецензии