Думать по другому

Думать по другому
Движением мягкой кисти
В баночку с лужей
Хотеть лишь покоя
Чёрно-белой птицей
В очень красивом лесу.
Представить, что я конь
Мускулистый, породистый
И верен хозяину-борцу
На голом и мрачном поле.
Играть ради игры
Как в детстве
И так же создавать
Свои миры
Весело и счастливо. 
Открыть свою лукавую сущность
Как будто посмотреть за край улицы


Рецензии