переезд
невзрачный, но теплый фасад
зарисовки милых котов
скучных, но нужных тирад
видится все не впервой -
шаблоны ясны и понятны.
но нужно ли гнать их долой?
душе они очень приятны.
запах сложенных мостов
подкрался ко мне очень тихо
нежданно, негаданно, вдруг из кустов
окутало прошлого лихо.
оно как капелька яда
в гостиной горящего дома
вроде его маловато
но боль чрезмерно высока
но рано иль поздно всему
приходит какой-то финал
имунной системы кайму
перешью и на этот фингал.
все скоро зашьется и скроется
я обрету свой покой.
от каждой проблемы он скроется
огонь той души молодой.
потресканный старый фасад
отголоски невинных времён
странный ты, Ленинград
странно в тебя я влюблен.
Свидетельство о публикации №123090404721