Осень, чем похвастаешься?

А кто-то лепкой так увлёкся!
Кто слепил облака?
Пламя осени кто-то сворачивал?
Раскрыли ведь... чай не бумага она!

Хороша радость - цветут цветы до снегов!
Полные кусты волшебников или колдунов?
Прохладный день загонит в дома!
Ёлки душистые видны издали, томятся берёзы, рябины, опять будут мокрыми!

Истому кошенной травы не забудем?!
Струя была ароматная!
Сладкий жар - никому не забыть!
Осень, чем же похвастаешься?


Рецензии