осень 2023

У кленовых листьев новая забава -
Перемена цвета.
Словно загорелся индикатор -
«Окончанье лета».
Вроде, ничего не изменилось -
То же солнце.
Лето из бокала испарилось -
Видно донце.
Я сижу тепло оберегая -
Солнечных лучей переучет.
Мосэнергосбыт за август,
Предъявляет счёт.
01.09.2023


Рецензии