Исповедь сентября

Мчит в голове карусель
Исповедью сентября
Кажется мне порой
Что я живу не зря
Что я совсем один
В доме из старых книг
Плед занавески стол
А на столе ночник
Падает мягкий свет
Лижет бумаги край
Где-то кончается жизнь
Скороль?
Поди угадай!


Рецензии