Многоточие

В душе твориться беспорядок,               
Все перевернуто вверх дном,               
Ты снова  появился рядом,               
Все отложилось на потом.

Нам случай дарит эту встречу,               
Хоть пролетело столько лет,               
Ты обнимаешь мои  плечи,               
И тихо шепчешь "Ну,привет!»
 
Со мною что-то происходит,               
Я вся дрожу в твоих  руках,               
И из-под ног земля уходит,               
Не возвращается никак.

Так смотришь ласково и нежно,               
Горит огнем лукавый взгляд,               
А ты такой же, как и прежде,
Как много-много лет назад.
               
Твои глаза-бездонный омут,               
И снова кругом голова,
Заворожить любого смогут,               
Но я держусь едва-едва.

Ты и шутил и был серьезный,               
В руках  ладонь  мою, держа,               
Остановись, пока не поздно,               
Пока еще могу дышать.

Ты на прощанье крепко обнял,
Да так, что замерло в груди,               
Поцеловал и тут  же понял,               
Что нам от страсти не уйти.

Держу  тебя на  расстоянии,               
Но встреча будет, знаю точно,               
А чем  закончится свиданье,               
Пока  поставлю  многоточие..


Рецензии
Очень чувственная подача. Легко и глубоко. Все строчки сложились ровненько и нет ничего лишнего. Спасибо за доставленное удовольствие.

Ирина Мороз Петровская   19.09.2023 09:46     Заявить о нарушении