Прежде чем от радости застрелиться

Прежде чем от радости застрелиться, встретишь зиму, охоту, собачий лай. Бесконечно прекрасна императрица, но к людскому уродству безбожно зла, если нас её верные псы раскусят, будет худо, которое без добра. Той же клятвой, что венчаны мы, клянусь я: ты отныне не муж, а мой сводный брат. Не учил ты историю на досуге, все, кто выступят против неё, умрут.

Как её безобразные шли к нам слуги, как несли приглашения ко двору, никогда не забуду я в жизни этой, но и это не сможет меня сломить. Улыбайся ей ласково на банкетах, говори то, что стоит ей говорить.

Прежде чем салютирует выстрел первый, быть всех ближе к величеству мы должны. Вдох и выдох, не рвутся стальные нервы. В снежном поле владений её речных выживают лишь люди второго сорта, смелых, пламенных ждёт череда потерь.

Никогда я, что жизни важнее гордость,
Не считала ни раньше и ни теперь.


Рецензии