Помню-помню - всматривался!

Помню-помню - всматривался!
С чистотой ли, взгляд?
И лучи света, только тебя обнимали!
Свет твой, а я ...  так...

Этот взгляд, особый!
Не поднимать бы, ресницы!
Поздно!  Уже покорил!
Только высоки, твои светлые вершины!


Рецензии