Ты наверное все же ангел

В затемнённом доме
Я слушаю дождь

Смотрю на окно
Оно в кружеве, а кружево дышит, как твоя грудь
Тогда я верю, что ты есть.
"Ты наверное все же ангел"
Я подумаю так
И усну, и забуду об этом.

В затемнённом доме
Буду я и рядом кружка
В ней чай, как будто вылитый воском.

Смотрю на потолок
На нем мне снова чудятся узоры
И слова непрочитанных событий.

Дождь перестает прыгать с края крыш
И опять заканчивается сумрак
И приходит ничего
Но оно почему то мирным небом
И свежей детской ватой
Прямо в глубине волшебных глаз,
Особы с которой мы так не похожи.









 


Рецензии