Я любила тебя без остатка...

Я любила тебя без остатка,
Мне не важно кто что сказал,
Мне с тобой было очень сладко,
Словно страсти пронесся шквал.
Мне плевать на твои недостатки,
Ведь улыбка твоя важна.
Я заплачу от счастья украдкой,
Хоть с тобой стала я грешна.
Все равно мне, что было раньше,
Важен миг, важен каждый час.
Пусть не знаем мы, что будет дальше,
Нет важней ничего сейчас.


Рецензии