Семья Тамары и Виктора

https://ok.ru/profile/561798449584/pphotos/958223397040
.                *******

Обнял отца —— старший Сергей,
По руке правой —— стоит Вова.
Сидит Андрюша средь парней,
Собрал их вместе Виктор снова.

Накрыла Тома праздный стол,
С мужем —— сыночков угощает.
Счастливый день, однако шёл,
Что в переди —— никто не знает.

Возможно, ветры станут дуть,
Жару с пустыней нагоняя.
—— Зимой морозы даванут.
В метель , сугробы наметая.

Судьба, у каждого своя,
По ней начертано идти.
Мне, говорила мать моя,
Счастья желавшая в пути!

.


Рецензии