Пустота длинная!

Дожди обрадуют?  Едва ли?!
Облакам поменяют цвета!
Прозрачная серость развяжется!
Где её прятали... а?

Серость ветер не сдует?
Осень, стирай серость всю!
Только сердечко затоскует!    Великая, длинная жизнь,
А пустота такая длинная - почему не предлагают природе кнут?


Рецензии