Никогда не поздно...

Юлия Конотопец.





Никогда не поздно,
Совершив ошибку,
Попросить прощение,
Если страшно, зыбко.

 
Никогда не поздно,
Полюбить, признаться,
И в Любовь поверить,
Просто улыбаться.


Никогда не поздно,
Если и упала,
То собраться с духом,
Чтобы не страдала.


Никогда не поздно,
Всё начать сначала,
Даже если очень
На пути устала.


Никогда не поздно,
Чтоб здоровье было.
Не судить поспешно,
Как бы жизнь не   била.



Никогда не поздно,
Доброй быть и нежной,
И Любовь подарит –
Океан безбрежный.


Никогда не поздно,
В чудеса поверить.
И вот, предо мною –
Все открыты двери.


Никогда не поздно,
Быть всем благодарным.
В прошлое послать Любовь,
И изменить всё давнее.


Никогда не поздно,
Жизнь всему научит.
Новое приходит,
И счастливый случай.


Рецензии