С тобой я забывала обо всем...

С тобой я забывала обо всем
И час за часом дни летели.
Сейчас я сплю как бы глубоким сном,
Как жаль, мы насладиться не успели.
В один момент разбили, как стекло,
Да только мне осколки все вонзил ты.
Я не могу смириться с тем, что суждено,
Как будто бы твоей рукой убита...


Рецензии