Блудные люди, а не пора ли, домой?

После дачи... счастье какое?
Под ногтями земля!
Как спина, человечек?
Человек улыбается...   для себя!

Путь короткий - между грядок?!
А трава подглядывала? Да?!
Как крапива, ты вредна!
Столько пупырышек.... не пересчитаем?!

Сладко смотреть на грядки?
Цветы отвечают добром!
Мундира, не стесняется редиска?!
Редька, черна...так вкусна,- заверяет народ!

Милость получает трудяга!
На коленках или как?
Кто расцеловал все ягодки?
Кто обкалывался у малины...  виновата пчела...да...

Аромат на ладошках?
Пот за спиной - мимо нас!
Зной, дождь?  Заря ослепляла?
Блудные люди, а не пора ли, домой?


Рецензии