Кровь

              Кровь.

        Опять на мне косые взгляды,
        Они идут вперёд.… вперёд…
        Они уже чисты… чисты…
        На мне кровавые обряды…
       
        Мне разрывая плоть и жилы,
        И душу вынимая влёт,
        Во мне презренные «глисты»
        Ползут… Как демоны… Бескрылы…
       
        А кровь сочит из свежих ран…
        А струйки каплями стекают…
        Мне не забыть тебя! Родная…
        Ложусь, как раньше, на диван…
       
        И засыпаю смело – знаю,
        Что душу с сердцем вынимают….
        А я не вижу дна и края -
        Лишь бЕ’здна без тебя, Родная …
       
        Пусть даже счастье обрету,
        Найду я новый берег жизни,
        Я всё равно тебя люблю …
        Но… С ней покой я обрету…
       
        Покой я обрету на время….
        Но для тебя – ты только свистни,
        Любую боль и кровь стерплю,
        И вынесу любое бремя…
       
        Я всё равно тебя люблю!...
        Пусть кровосочит.. и боль осталась…
        Я помню! … Раньше ты смеялась …
        Тобой живу… Терплю… Скорблю…
       ________________________________________
                Тебя по прежнему Люблю!!!!....
_____________________________________________________
                12.09.2021.
                05:53.


Рецензии