Ветерок по листьям прыгает!

Поспешу в лес, там его художник расписывает!
Роспись яркая, настоящая!
Расписная природа соберётся на стол - для вазы!
Золото!  Багрянец!  Только, глянуть?!

Пёстрасть леса, приятна!
Стена красивая, а лист падает!
Светлый лес, а я подумала - поляна светлая!
Играет ветерок или по листьям прыгает?


Рецензии