Памятник рассудит
А сам ты сделал, что?
В начале жизни, все равны,
Сейчас, ты в жизни кто?
Чего достиг и что сумел?
Что сам, а что украл-купил?
Кого-то обвинять всяк смел,
А сам ты праведно, ли жил?
Ответишь честно на вопрос,
Судить охота отпадет.
Пусть каждый тянет сам свой воз,
Награда всех нас ждет.
Кому могилка, сверху крест,
Потом забвение и тлен.
Кому-то памятник и текст
И преклонение колен.
Свидетельство о публикации №123090404495