Липовый цвет опадал...

Липовый цвет опадал,
Дождь помогал оторваться,
И следов не найти,
А запасы сделать мечтали.....  А как же!

Дремота подкрадывалась тогда с дождём!
Цвет липы, так нежен...
Словно вертолётик...куда улетит?
Видимо в юность... за надеждой!

Липы, тепло - магнитит!
Тихо сборы люди ведут!
Таинство в тех крыльях!
Солнечные!  Соберут!

Суета зимняя, сама явится!
Кто горлышком не страдал?
Очарование лета - сборы летние!
Чудеса в любви - заварите кипятком - от простуды настой!
 


Рецензии