Изба
под впечатлением от поездки в село Ступино.
Изба
В земную пучину уходит изба,
Коль время за дело хватается рьяно.
И стены-борта, а над ними труба,
Вокруг абсолютна победа бурьяна.
Ухоженный сад безвозвратно зарос,
Осталось два метра всего от забора.
В их стоне под ветками слышится «SOS”,
Хотя и два метра завалятся скоро.
И тише наверное нет тишины.
Последнего тоже не будет аврала.
Без этой избы и тебя бы не стало,
Как света ночного без полной луны!
4 сентября 2023 года, 14 часов
Свидетельство о публикации №123090404451