Магия любви

Магия любви - серьезная ловушка,
Затянет в ураган греховная игрушка.
Без нее прожить уже никак нельзя,
С ней вы и враги, и лучшие друзья.
И в плену любви дыханье через раз,
Лишь бы никогда огонь ее не гас.


Рецензии