Жизнь это искусство жить

Жизнь это искусство жить
И опыт здесь имеет
Огромное значение.

И как в любом кино
Есть в нём весёлые
Моменты и есть серьёзные.

Даётся это для баланса,
Прими всё это, улыбнись
И далее живи.


Рецензии