Окна RUS. ТА
не сильные
пессимисты,
но и слабые -
оптимисты.
Бесславные,гордятся -
и позором...
Мы - мастера
по зимним видам
войн...
Разбор полётов
будет -
После боя
орлов...
Самые большие
жертвы
Война принимает -
наивными...
Чем гениальнее
был - Йорик,
Тем бездарнее
будет - Лир...
Оружие стреляет -
и без спроса...
Свидетельство о публикации №123090400441