Лишь на рябинах краснота

Из серии: Случайные мысли...

      ***
Сентябрь - не август, но тепло
И солнечно вполне,
По вечерам ещё светло
И, кажется, нигде
Пока не села седина
На кроны у берёз,
Лишь на рябинах краснота
Саднит чуть... не всерьёз.
04.08.2023г.


Рецензии