Как надоело прятать на людях глаза...
Чтобы не видели они мои невзгоды,
Как, словно градом, катится слеза,
Вокруг меня все превращая в воду.
Ты знаешь, в мире нет других причин,
Которые меня бы обижали,
В них виноват, конечно, ты один,
И то, что происходит между нами.
Свидетельство о публикации №123090404406