Осеннее начало
Окружено теплом,
И лето нам сказало:
"Что одарю добром!"
И миг,и лучик солнца,
Надежду эту внял,
Отдал,"частицу сердца",
И сразу засиял.
Летели дни красиво,
Как птицы по весне,
Не пасмурно,а мило,
Несли красу поре.
Желанья удивляли,
Цвели,как майский цвет,
И доброту вселяли,
Как праздник,радость,свет.
Свидетельство о публикации №123090404403