Прохладное утро над городом тихим...

Прохладное утро над городом тихим,
Деревья едва пробудившись стоят.
Пронизаны первым солнцем весенним
Дома, все шагавшие, будто бы в ряд.
Так правда казалось от солнца на стеклах
И блики от листьев плыли в хоровод.
И птицы летели все к новым высотам
И пели, живя без проблем и невзгод.


Рецензии