черепаха

Я ленивый как черепаха, что лежит на осеннем пляжу
вроде бы спать уже надо, но что-то ещё я брожу,
но что-то не грёзы я вижу, в душе очень нежной росой,
легли нотки длинной печали, что окрасили дом мой родной.

не видно от туда уюта, света, тепла и заботы,
привычной утреней ссоры, скучной, но нужной хрипоты,
да, это все мне впервой, самые сладкие ноты,
слезты стекают рекой, солдатики грустненькой роты.

пора уже двигаться дальше, ведь скоро тут будет рассвет,
А если я не успею, пропущу злополучный момент,
когда солнце ослепит глаза, и буду я видеть вновь,
мир наш родной и прекрасный, котрый нам дарит любовь!


Рецензии
Мир вокруг уже Любовь,
счастье, доброта.
В сердце место приготовь
и наступит в жизни новь.
С чистого листа...
Счастья!

Дарафея   08.11.2023 16:47     Заявить о нарушении