Дар

Я умираю в этом дне.
Я исстрадался и печалюсь.
Я наблюдаю в тишине
Всёзавершение - Италию...

Глубоких чувств
Прекрасный парк...
Чувство глубокое, Бога.
Дан нам чудесный Дар.
Это немногое.
Это так многое...


Рецензии