время
после долгого, знойного солнца.
может ты скоро поймёшь,
что жизнь очень быстро несётся.
что скоро не станет меня
и с этим придется ужиться.
да, это ранит тебя,
поверь, не надо тут злиться.
живи тем моментом, со мной,
что тебе так на долго запомнится,
и буду болеть я тобой,
когда обо мне не опомнятся.
живи насыщенной жизнью,
гори, будто пламя костра,
и ту полуночную тишь,
сохрани, молю, до утра
Свидетельство о публикации №123090404344