Продлись, желанная пора
Природы дивного цветенья,
Вернись в сегодня из вчера,
Избавив Душу от смятенья!
Назад рассветы возврати,
Какие вместе мы встречали,
Пусть станут тёплыми дожди,
Как лета бывшие вначале!
Не обрывай календаря
Любовь случайную листами,
Чтобы с приходом ноября
Её страницы мы листали!
Покой в Душе не отбирай,
Ждала которого подолгу,
Чтобы,в земной вернувшись Рай,
Стихами положить на полку!
Свидетельство о публикации №123090404337