Город незнакомцев

Деревья не тронутые
Человеческим сквозняком.
Небо разлилось молоком,
Солнце звезда тонущая.

Запылились туфли от влаги,
От потных, бегущих людей,
Город добрый Бармалей,
Раздает разноцветные флаги.

Понедельник входит во вторник
Не стучась, обрывая замок,
Родниковая вода превращается в кипяток.
Я не знаю как выглядит дворник.

Я не знаю никого, кто идет рядом,
Потому что прохожие не видят меня,
Деревья дышат молча, как и я
В своем коричневом наряде...


Рецензии