Отпускаю

Ты сказал, отпусти, что такого
Все предают, изменяют и разводятся, сказал,
Ну что ты такая дура, это жизнь
Так делают все, все, все
Гордо подчеркнув, Я такой же.
А я не хочу с этим соглашаться,
Возьми на себя
ответственность за свой выбор
Знаю множество примеров
Прошедших такое
И они смогли из кризиса выйти.
Я ведь тоже не этого хотела
не это выбирала:
Мужа который денег не получает
И не бывает дома.
Дома, всё своими руками,
Но руки, не из того места
Всё это бытовуха..
но как раздражает
Эти розетки
как из глазниц
выпавшие глазные яблоки
Унитаз- карусель диво острова,
И поддекающая раковина...
Какая ты меркантильная,
вот я нашёл себе бабу, 
она хоть и без грУдей,
Но на лифчиках экономия,
На красках, холстах, сплошной плюс
ей ничего не надо, 
Я для неё кумир,
смотрит глазами влюбленными
Только пишу ей стишки,
за ноги её разведенные.
А так все сама, сама,
вот маникюр себе сделала.
Хороша, верна,
уже месяц как.
Да?, разве ты нашёл её?
Может она тебя
Подсмотрела
На выставку позвала,
Другую, третью и
давай волочиться следом.
Как все прекрасно устроилось
Пока можно расслабиться
И ждать подарка её традиционного
В день своего рожденица.
Я просто хотела как все,
Мужа без финансовых сложностей,
Не склонного к изменам,
И любящего только меня,
Собаку, дом много детей.
Всей семьёй в лес, в поход,
байдарки,
Не гниющее на балконе
А сплавляющиеся по реке.
И мужика который все это разрулит,
а не выходной полежит на диване
Волнуясь как же страничка
в очередной соцсети,
кто лайк поставил?
А сердце моё порубил на куски
Собакам оставил,
берите ешьте
Это не лайки в соц сети,
нафиг нужно.
Я тоже хотела в отпуск вместе,
Всей семьёй, 
горы, Алтай,
Байкал, но ты нас
не брал с собой,
Зачем на симпозиуме ненужный баласт.
А потом и это закончилось...
А сам свозить не предлагал.
Семья, не семья а тяжесть ненужная,
С нами возиться тебе не охото
Хорошо, что нашел себя и счастлив
Головастику своему
пишешь всякую поеботу,
Ставишь лайки,
Вот оно настоящее твоё.
Представляешся жалким,
смотри принимает.
Бегай дальше по выставкам
Там те, кто тебя не знают,
Отмывают бюджетные деньги
За твой счёт
в восхищении смотрят тебе в рот
А не в душу, которой нет
ты сказал отпусти...
Я отпустила,
Но правда на моей стороне
И замолчать меня не заставить,
Можешь до скрежета зубами,
Орать мне в трубку матом:
Пошла на ***
Мне все равно, я буду писать ещё
Стишки.


Рецензии