Ты расти, мой росточек гордости!

Посвящается
тебе,Лиечка,
твоему материнскому сердцу,
великой любви в нём и гордости
за сына-Героя Дениску.
             04.09.2023

-Ты расти
Мой ростОчек гордости!
За Денёчка)))
Я о сыне Дениске волнуюсь,-
Днём и ночкой!!!
То бессонница одолеет...
То слезинка...
Глажу фотки твои ладошкой)))
А картинки, -
От рождения,-в голове,-
До призыва!
Как же быстро летело время!
Нынче,-криво...
То вдруг тянется от тоски...
Бесконечно...
И разлука так сердце ранит...
Болью вечной...
СозвонИмся когда  с тобою, -
Я летаю))))))))))))))))))
Я любовью тебя необъятной
Обнимаю))))))))))))))))))
Да ты "зайка" мой)))
Ты мой "пупсик)))
Мой ребёнок)))
Тааак люблю тебя)))
Тааак обожаю)))
Прям с пелёнок!!!
Да когда же ты вырос,сыночек???
Моя златокрылая птаха)))
Ты Защитник мой!!!Мой Герой!!!
Будь хранимый Аллахом!!!
Вот и орден уже на груди!
Я горжусь!
За тебя и друзей по оружию, -
Я молюсь!
Я о сыне Дениске волнуюсь,-
Днём и ночкой!!!
-Ты расти
Мой ростОчек веры!
Ждать сыночка)))


Рецензии