В мир вернется Любовь!

Черный ангел  с пустыни
появляется в снах...
Ночь и  запах полыни,
позабудь, слово страх…
Грусть в душе и  хвороба,
измененья в Судьбе?
Я  не Смерть, слышу шепот,
помечтаем  во  сне?


Разговор  безмятежный.
Я  не маг и не  зло...
Ученик был прилежный,
верх, тщеславье взяло!
А  теперь лишь  покоя
жажду. В холод толпы,
кто  воспримет  изгоя?
Но, а  как же...  Мечты?!


Все внутри... Грядет Осень.
Притупляется боль...
Как  постскриптум: что после?
В   мир  вернется Любовь!


Рецензии