Прощать, это значит любить...

Иду по дороге в полночной тиши
И мысли ясней и ясней.
Я жизнью живу не в какой-то глуши,
В гармонии с любовью своей.
Бывают и ссоры и крики порой
Без них скучно было бы жить.
Я первым веду диалог мировой,
Прощать, это значит любить.
Прости я скажу обниму и опять
Зароюсь в твоих волосах
Прости твои губы начнут повторять.
Прощение увижу в глазах.
И снова жизнь ярким каскадом течёт,
Смывая груз разных обид.
Мы звёзды с тобою, нас солнце влечёт.
Мы вместе, хоть с разных орбит...


Рецензии