370.. Вот и кончится жизнь незаметно...

...Сейчас плюёте вы в моё лицо,
Потомки будут в ваше ...

Ты,не знаешь мою боль,
Печали изъели сердце до слезы,
Два ангела за жизнь сражаются,
Бог,как головню,душу выхватил
Из горящей печи...

До сих пор рубцы не заживают
На теле моём,
Лишь ангелы песнь воспевают:
Живи,живи-жизнью живёшь...

Достойная слава в Славе Господней,
Ты,дал писать стихи,
Где жизнь-любовь прославляешь
И,снова,мне,говоришь:живи,живи!..

Вот и кончится жизнь незаметно,
И тело и слава моя отойдут,
Сбросишь одежды и,так не умело,
Двинешься вперёд...вперёд...

А там тебя встретят
Ни звёзды,ни млечные пути,
Господь,в платье подвенечном,
Поведёт в чертоги Свои...

Ни боль,ни печали не чувствую-Я,
Опять,вечную жизнь повстречаю,
Возвращаюсь-Я...Я-живая душа...

...Сейчас плюёте вы в моё лицо,
Потомки будут в ваше...

PS.:
"Итак очистите старую закваску,
чтобы быть вам новым тестом,
так-как вы бесквасны,
ибо Пасха наша,Христос,заклан
за нас."(1Кор.5,6-7).

        30.06.2023 г.
        С уважением,
          Галина!*       


Рецензии