Молитва

Я чувствую тебя на расстоянии,
Ведь ты мой грех и ты же - покаяние.
Я чувствую тепло любимых рук,
Стук сердца через месяцы разлук
В любое время дня ты чувствуешь меня,
Ведь я твоя печаль и счастье, как же жаль
Что между нами километры дней,
И не прижать к щеке руки твоей.
Мы чувствуем вдвоём на расстоянии
И мысли,и мечты,и покаяние...
И вымолить надеемся у Бога
Быть вместе,пусть совсем -совсем немного!
Ираида Солодовникова


Рецензии