Осенний диссонанс

ОСЕННИЙ ДИССОНАНС

Листопадами клею разбитые радости,
Обрамляю их в рамки тумана осеннего,
Пришиваю к ошибкам кайму виноватости,
Отскребаю налёты бесовства и святости,
Обнуляю обиды, долги. Обесценила
Бриллианты слезинок тоской с беспощадностью,
И не стоят теперь мои слезы ни грошика!
...Диссонирую с жизнью по промыслу Божьему...


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо!

Лана Святоверская   05.09.2023 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Душе приятно!

Наталья Смагина 3   05.09.2023 16:49   Заявить о нарушении