Душа твоя

Душа твоя, как день весенний
Светло и радостно на ней:
Нет грусти нежной, тоски лени –
Одна любовь всех чувств сильней.

Я взял с собою томик славный,
Который создал пылкий ум,
Там мир чудесный идеальный
Он не бывает уныл, угрюм.

В нём отразил к тебе влеченье
Способное нас с тобой связать,
Что вызывает бурю удивленья
И может сердце восхищать.

Единством наших всех желаний,
Открыть все тайны нежных чувств,
Доставить массу ликований,
Когда ты входишь в храм искусств.

А там все души без обмана
Находят счастья быть собой.
Душа твоя – моя Светлана
Моей является сейчас судьбой.


Рецензии